BMW ix3 Автогид
Немецкий автопроизводитель подтверждает сокращение моделей из производственной линейки в 2020 году, хотя, как полагают, это только начало. BMW подтвердила, что GT 3-й серии , GT 6-й серии и Gran Coupe 6-й серии не получат релизы в 2020г.

BMW GT 3-й Автогид
BMW GT 3-й
BMW GT 6-й Автогид
BMW GT 6-й
BMW Gran Coupe 6-й Автогид
BMW Gran Coupe 6-й

Действительно, порой казалось, что BMW стремится заполнить все возможные пробелы в своем портфолио. Это привело к появлению не только новых седанов, внедорожников и купе разных размеров и ценовых категорий, но и также моделей, которые объединяют элементы каждого отдельного сегмента в нечто новое.
Например, автомобили BMW «GT» приняли так называемые кузовы «фастбэк». Не совсем седан и не совсем универсал, у них вместо этого есть наклонные хэтчбеки, и они обещают больше практичности, но без прочности универсала. Аналогичным образом, «Gran Coupe» также заимствует номенклатуру для нетипичного стиля кузова, как более обтекаемый четырехдверный. Тем не менее, это модели, которые все больше набирают популярность.
Это подтверждается информационными утечками от автопроизводителя. В отчете, опубликованном в июле, говорилось о том, что в процессе разработки находились несколько возможных вариантов моделей для сокращения производства. Было предложено сократить некоторые более доступные автомобили, потому что они больше не были рентабельными в производстве и автомобили, которые тормозили усилия автоконцерна в области экологии.
Последнее стало возрастающим приоритетом для всех автопроизводителей, так как более жесткие европейские правила требуют более эффективных транспортных средств поблизости. Хоть BMW стал одним из первых, кто начал массовое производство электрокаров с i3, с тех пор многое изменилось, так как конкуренты вытесняют большое количество электрифицированных и гибридных автомобилей. В 2020 году i3 получит большую батарею с 93 Ач до 120 Ач, а диапазон увеличится с 115 до 153 миль.
Ожидается, что полносттью электрический внедорожник BMW ix3 будет представлен в 2020 году, а затем и электрический седан BMW i4 . В 2022 году ожидается более экономичная замена i3, в то время как гибридное купе i8 и кабриолет также будут обновлены к этому времени.
Ожидается, что ряд текущих автомобилей будет снят с производства, даже те, которые были относительно новыми для дилерских центров BMW и, по словам автопроизводителя, список изменений не окончательный.

На Главную Новости Назад Вперед #autogidcom