HiPhi 1 Автогид
HiPhi 1

Анонсами электрических автомобилей в наше время уже ни кого не удивить, а большинство автолюбителей и вовсе не заострят внимание на новинке. Также можно было поступить и с данным электрокаром, если бы не тот факт, что Динг Лей и Кевин Чен, основатели Human Horizons, занимали ключевые посты в Ford и GM, и концепт автомобиля разрабатывался с помощью Марка Стэнтона, который ранее работал в Ford и JLR.

HiPhi 1 Автогид
HiPhi 1

Human Horizons впервые представила свой электрокар в Шанхае. HiPhi 1 будет работать от электродвигателей с общей выходной мощностью 268 л.с., что достаточно для разгона до 100 км за 3,9 секунды и, что крайне важно, заявленного заряда батареи в 650 км. Этот шестиместный внедорожник будет оснащаться интеллектуальным помощником и супер связью 5-го поколения 5G, которое, по словам разработчиков, можно использовать для подключения автомобиля к умным городам. В автомобиле присутствуют такие вещи, как распознавание лиц и автономность 3-го уровня, которые означают, что автомобиль способен взять на себя полный контроль во время заранее выбранных этапов поездки при соблюдении определенных условий.
Вдохновением для HiPhi 1 стала модель Х, но в представленной новинке гораздо больше технических вещей и бессмысленных, но классных функций таких как, например, свет, которые можно запрограммировать на то, чтобы они излучали определенные узоры на дороге и в автомобиле. Плюс есть девять экранов, на которых одновременно вы сможете смотреть разные фильмы или тв-программы.
Ожидается, что производство автомобиля начнется в 2021 году на заводе в восточно-китайском городе Яньчэн, который принадлежал совместному предприятию Kia Motors с Dongfeng Motor Group и местной инвестиционной компании. О ценах и комплектациях информация пока неизвестна.

На Главную Новости Назад Вперед #autogidcom