В 2020 год GMC вступит с множеством новых, переработанных и обновленных моделей.

GMC Terrain 2020 Автогид
GMC Terrain 2020

Уже начиная с Terrain все комплектации будут поставляться с пакетом безопасности GMC Pro. Он включает в себя фары IntelliBeam, а также систему помощи водителю: автоматическое экстренное торможение, распознавание пешехода, предупреждение о столкновении в направлении движения, помощь в удержании полосы движения с предупреждением о выходе из полосы движения.

2020 gmc terrain denali Автогид
2020 gmc terrain denali

Terrain Denali также был обновлен. Он получит пересмотренную подвеску с новыми внутренними клапанами, которые обеспечат более изящную. Модель также получит новый пакет Premium, который сочетает в себе пакет повышенной безопасности с пакетом Comfort. Он добавит такие функции, как адаптивный круиз-контроль, подогрев и вентиляция передних сидений, и подогрев задних сидений.

2020 gmc terrain denali interior Автогид
2020 gmc terrain denali интерьер

Terrain Black Edition был переименован в Terrain Elevation Edition. Это проявится в темных внешних деталях и 19-дюймовых колесах.

2020 gmc terrain elevation edition Автогид
2020 gmc terrain elevation edition

Что касается кроссоверов, Acadia будет иметь более грубый внешний вид благодаря модифицированным фасадам и пересмотренной решетке, дизайнеры и проектировщики которой черпали вдохновение в Sierra. Acadia также имеет новые фары, обновленную информационно-развлекательную систему и новую автоматическую коробку передач с девятью скоростями.

2020 Acadia GMC Автогид
2020 Acadia GMC

Canyon будет иметь пересмотренную цветовую палитру, в которую будет включен Carbon Black Metallic. Кроме этого, в Canyon будет доступна дистанционная блокировка задней двери и новая стандартная система оповещения о заполнении шины. Внедорожный Canyon также может быть оснащен новыми функциями, такими как предупреждение о столкновении и предупреждение о выходе из полосы движения.

2020 Canyon GMC Автогид
2020 Canyon GMC

Sierra была перепроектирована на 2019 год , но это не значит, что и в этом году нет никаких изменений. Большой новостью является наличие 3,0-литрового турбодизельного двигателя Duramax, который развивает 277 л.с. (207 кВт / 281 л.с.) и 460 Нм (624 Нм) крутящего момента. Это связано исключительно с десятиступенчатой автоматической коробкой передач.
Другие обновления будут включать в себя адаптивный круиз-контроль и кресла из углеродного волокна. На дополнительных моделях также будет предлагаться автоматическая коробка передач с десятью скоростями, и автомобиль может быть оборудован системой ProGrade Trailering, которая имеет прозрачный режим просмотра прицепа.

2020 Sierra GMC Автогид
2020 Sierra GMC

Наконец, что не менее важно, Sierra Heavy Duty был перепроектирован на 2020 год. Представленный ранее в этом году, он будет иметь 6,6-литровый турбодизельный двигатель Duramax, который развивает 445 л.с. (332 кВт / 451 л.с.) и 910 фунт-фут (1233 Нм) крутящего момента. Он подключен к десятиступенчатой автоматической коробке передач Allison, которая может передавать мощность на дополнительную систему полного привода.

2020 Sierra Heavy Duty GMC Автогид
2020 Sierra Heavy Duty GMC

GMC не упомянул никаких обновлений для Yukon или Yukon XL, но переработанные версии будут представлены в ближайшее время.

На Главную Новости Назад Вперед #autogidcom