CR-V пятого поколения был представлен в 2016-м году. Он пользуется неплохой популярностью в России (более четырёх с половиной тысяч проданных автомобилей за 2018 год), хотя он и не входит в ТОП-10 кроссоверов по итогам продаж. Поможет ли рестайлинг укрепить позиции? На революционные изменения рассчитывать не стоит, так как обновление будет носить косметический характер. Появится модернизированная решётка радиатора: хромированный центральный элемент может заметно увеличиться, а в нижней части решётки вместо горизонтальных перекладин появится отделка шестиугольными сотами. На переднем бампере сквозь камуфляж тестовых образцов, пойманных фотошпионами, проглядывается подштамповка практически во всю его ширину. Вероятно, там расположат воздухозаборник или его имитацию.

Боковины, скорее всего, никак не изменятся, однако обновление затронет заднюю часть автомобиля. Светоотражатели в нижней части бампера обретут более простую форму, обновится и декоративная накладка под ними. Заметным нововведением станут трапециевидные накладки выхлопной системы, расположенные с двух сторон. Дизайн оптики останется прежним, при этом на тех же тестовых образцах она выполнена тонированной – именно такой вариант мы и изобразили на нашем рендере.

При всём при этом техническая часть кроссовера может остаться неизменной. А значит на выбор будут те же 4-цилиндровые моторы 2.0 (150 л.с.) и 2.4 (186 л.с.), комплектующиеся вариатором.

Премьера рестайлингового CR-V ожидается до конца текущего года.

Сегодня в России самый доступный 150-сильный кроссовер предлагается за 2 134 900 рублей, в то время как топовый 186-сильный вариант в комплектации Prestige оценивается в 2 689 900 руб. Все модификации оснащены полным приводом.

Кстати, в конце прошлого месяца был представлен новый вариант купеобразного кроссовера Honda.

Источник

На Главную Новости Назад Вперед #autogidcom