БМВ х6 Автогид

Почти десять лет назад компания BMW предприняла инновационный шаг, объединив фирменные атрибуты 4×4 с ДНК классического купе, и родилась новая категория автомобилей: Sports Activity Coupe.

BMW X6 сочетал в себе преимущества полноприводного 4х4 с гладким и резким дизайном, который поразил автолюбителей со всего мира. На фоне продаж почти полумиллиона авто, успех 2-х поколений был не оспоримым. И вот в свет выходит BMW X6 3-го поколения: с обновленным дизайном, передовой технологией силовых агрегатов и шасси, высочайшими характеристиками оборудования, динамическим управлением, инновационными технологиями эксплуатации и системами помощи водителю.

Новый BMW X6 доступен со старта в трех модельных вариантах: Sport, M Sport и M Performance. (подробнее)
Новый BMW X6 стандартно поставляется с 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками в комплектации Sport и 21-дюймовыми колесами в моделях M Sport.  Стандартно BMW X6 M50i и BMW X6 M50d комплектуются 22-дюймовыми легкосплавными дисками.

Линейка двигателей от запуска включает в себя два бензиновых агрегата и пару дизельных вариантов последнего поколения. Помимо линейки X6, BMW X6 M50i оснащен недавно разработанным бензиновым V8, а BMW X6 M50d оснащен шестицилиндровым рядным дизельным двигателем и четырьмя турбонагнетателями. BMW X6 xDrive40i и BMW X6 xDrive30d работают на шестицилиндровом дизельном и шестицилиндровом двигателях, соответственно, в то время как все модели в стандартной комплектации комплектуются восьмиступенчатой ​​коробкой передач Steptronic и интеллектуальной системой полного привода BMW xDrive (подробнее)

Наряду с высокой позицией вождения, внутренняя часть X6 была разработана, чтобы дать водителю наилучший возможный обзор предстоящей дороги, и благодаря использованию выбранных материалов, он предлагает непревзойденное качество сборки (подробнее)

Новый BMW X6 поставляется с интеллектуальным личным помощником BMW, интеллектуальным цифровым персонажем, который отвечает на приглашение «Привет, BMW». Он помогает водителю, изучает его привычки и знаком с их предпочтительными настройками — например, для обогрева сидений или мест, куда они часто ездят, используя навигационную систему (подробнее)

Новый BMW X6 будет отмечать мировую премьеру на международном автосалоне IAA Cars 2019 во Франкфурте в сентябре. Выход на рынок состоится в декабре 2019 года.

На Главную Новости Назад Вперед #autogidcom