2020 Ford Mustang High Performance Автогид
2020 Ford Mustang High Performance

Mustang High Performance будет запущен в Австралии в феврале 2020 года с более мощным двигателем, настроенным Ford Performance, и несколькими другими обновлениями. Используя более крупный 63 мм (2,5 дюйма) турбокомпрессор от Focus RS, 2,3-литровый двигатель обеспечивает 316 л. с. (321 л. с.) и 448 Нм крутящего момента.
Все версии 2020 Mustang High Performance получат более толстые передние и задние стабилизаторы поперечной устойчивости, обновленное рулевое управление, тормоза Brembo, задний дифференциал с ограниченным скольжением, переменную спортивную выхлопную систему и 19-дюймовые колеса, обутые в шины Pirelli P Zero Corsa.
Доступная в кузовах Fastback и Convertible, модель оснащена новой решеткой радиатора, более агрессивным передним сплиттером, взятым из Mustang GT , магнитными крышками боковых зеркал, дополнительными деталями капота и специальными значками. Цветовая палитра была улучшена добавлением Twister Orange, Grabber Lime, Iconic Silver и Rapid Red.

2020 Ford Mustang High Performance Автогид
2020 Ford Mustang High Performance

Внутри Ford добавил серийную приборную доску и вращающуюся алюминиевую приборную панель с турбонаддувом и датчиками давления масла. В стандартную комплектацию входит кожаная обивка, информационно-развлекательная система SYNC3 с Apple CarPlay и Android Auto, камера заднего вида, спутниковая навигация и другие, в то время как спортивные сиденья Recaro и настраиваемая 12,4-дюймовая цифровая комбинация приборов не являются обязательными.

2020 Ford Mustang High Performance Автогид
2020 Ford Mustang High Performance Интерьер

В течение первых 4 лет или 60 000 км клиенты смогут обслуживать свои Mustang High Performance 2020 года по максимальной рекомендованной цене 299 австралийских долларов (206 долларов США). Последний вариант четырехместного Mustang будет предлагаться с заводской 5-ти летней гарантией и неограниченным пробегом, с преимуществами обслуживания Ford, включающими программу Loan Car, обновления карт и членство в Motoring Club.

На Главную Тюнинг Назад Вперед #autogidcom